Kontakt

Deine Fragen und Anregungen zu unseren Aktivitäten und Angeboten nehmen wir gerne entgegen!

Allgemeine Anschrift:

Freie Evangelische Gemeinde Schiers
Rosmaringasse 12
CH-7220 Schiers

081 328 22 85

Martin Bachmann (Pastor)
Schwelli 19
CH-7231 Pragg-Jenaz

081 332 11 09

Dominik Roth (Gemeindeleitung)
Rasitsch
CH-7232 Furna

081 332 24 49

Schweizerische Evangelische Allianz

SEA

Die FEG Schiers ist Mitglied der Schweizerischen Evangelischen Allianz in der Sektion Prättigau - Herrschaft - Fünf Dörfer. Hinzu kommen die  Evang. ref. Kirchgemeinden Zizers, Igis-Landquart und Trimmis, die Evangelische Jugendarbeit Graubünden sowie die Freie Evangelische Gemeinde Landquart.

Zudem gehören im Kanton Graubünden noch folgende Kirchen zur SEA: Evanglisch-methodistische Kirche Chur, Freie Christengemeinde Chur, Freie Evangelische Gemeinde Chur (Stadtmission), Grischalife Chur, ICF Chur, Treffpunkt - Christliche Gemeinde Chur und die Vineyard Chur.

Die Schweizerische Evangelische Allianz (SEA) ist ein Netzwerk von evangelischen Christen, die den Missionsauftrag ernst nehmen und Einheit untereinander suchen und pflegen.

Die Schweizerische Evangelische Allianz (SEA) ist ein Verband von rund 560 lokalen landes- und freikirchlichen Gemeinden, organisiert in 80 Sektionen. Gemeinsam mit rund 160 christlichen Organisationen bilden sie eine Basis von rund 250'000 Christinnen und Christen in der Schweiz. Die SEA ist als Verein gesamtschweizerisch organisiert. Der nationale Verband teilt sich aber wiederum in einen Westschweizer Zweig und einen Deutschweizer Zweig. Zugleich ist die SEA Teil einer weltweiten Bewegung von 420 Millionen Gleichgesinnten in 128 Länder.

Die SEA stützt ihr Tun auf das Evangelium von Jesus Christus. Ihr theologisches Verständnis ist formuliert in der Glaubensbasis der Europäischen Evangelischen Allianz. Die SEA ist der Lausanner Erklärung verpflichtet.

Über die FEG Schweiz

Die FEG Schiers gehört zum Bund Freier Evangelischer Gemeinden (Bund FEG) in der Schweiz, der seit 1877 besteht.

Dieser zählt rund 70 Gemeinden und über 20 Aufbaugemeinden, an deren Gottesdiensten regelmässig etwa 12'000 Personen teilnehmen.Der Bund FEG unterstützt die selbständigen örtlichen Gemeinden in geistlicher, personeller und administrativer Hinsicht.

Arbeitsbereiche des Bundes sind u.a. Ausbildung, Diakonie, Mission, Familien- und Jugendarbeit. Der Bund FEG versteht sich als Teil der weltweiten Christenheit. Daher pflegt er die Verbindung zur Schweizerischen Evangelischen Allianz (SEA), sowie zum Verband Evangelischer Freikirchen und Gemeinden in der Schweiz (VFK). Die örtlichen Gemeinden arbeiten mit anderen evangelischen Freikirchen und Kirchen zusammen

Unsere Zielgruppe(n)

Die FEG Schiers möchte alle Menschen in unserem Tal und darüber hinaus ansprechen. Hierfür bieten wir Angebote und Aktivitäten für sämtliche Altersgruppen an - Von der Sonntagsschule und Kinderhort für die Kleinsten bis zu den 60plus-Angeboten für diejenigen mit bereits mehr Lebenserfahrung.

Weitere Informationen findet Ihr unter Aktivitäten

Frei , weil wir eine staatsunabhängige Kirche sind
Evangelisch , weil unsere Grundlage das Evangelium von Jesus Christus ist
Gemeinde bedeutet, dass mit Gott versöhnte Menschen miteinander leben und füreinander da sind
Schiers Rosmaringasse 12
Das Gemeindezentrum befindet sich nur 4 Gehminuten vom Bahnhof entfernt
Unser Ziel Wir möchten, dass Menschen Jesus Christus suchen, Frieden mit Gott finden, ihm nachfolgen und durch ihr Leben positive Veränderungen in der Gesellschaft bewirken.

Nächste Ereignisse

14.12.17, 20:00 - 22:00

15.12.17, 17:15 - 19:15
Unti